当前位置:
  1. 首页
  2. 信息公开
  3. 部门动态
瓦房店市有关部门开斋节期间走访慰问新疆籍务工人员
发布时间:2020-05-27 16:39:44   发布人:大连市民族和宗教事务局

5月24日,是伊斯兰教传统节日——开斋节。当天,瓦房店市委统战部、市民族和宗教事务局、市公安局及赵屯乡相关负责同志到企业慰问新疆籍务工人员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

慰问过程中,相关负责同志与企业管理人员、新疆籍员工代表深入座谈。认真听取企业情况介绍,与新疆籍少数民族群众亲切交流,仔细询问他们的身体、生活和工作的状况,帮助解决存在的困难,鼓励他们在企业安心工作、勤恳敬业,并为他们带去了节日慰问品。

与会企业管理人员、新疆籍员工代表一致表示:感谢党和政府对它们的关心关怀,感谢企业为他们提供的良好的生产生活环境,坚决服从大局,理解和支持市委、市政府疫情防控工作,落实各级党委政府提出的疫情防控要求,确保自身安全,努力为全市经济发展和社会和谐稳定贡献力量。